Antipasti
BRUSCHETTA MISTA
COZZE ALLA DIAVOLA
ANTIPASTI L’AMORE
COZZE ALLA MARINARA
INVOLTINI DI MELANZANE
BRUSCHETTA TRADIZIONALE
BURRATA
CAPRESE DI BUFALA
CARPACCIO DI MANZO AROMATIZZATO
VITELLO TONNATO
Insalata
INSALATA DELL’AMORE
INSALATA SCAMPI
INSALATA SALMONE
INSALATA MISTA
INSALATA MASSIMO
INSALATA DI POMODORO
Zuppe
ZUPPA DI PESCE
ZUPPA DI POMODORO
Bavetta
BAVETTA AL TARTUFO
BAVETTA L’AMORE
BAVETTA AL PISTACCHIO
BAVETTA TORINO
BAVETTA ALLA CARBONARA
BAVETTA ALLA NOCE
BAVETTA SCAMPI
BAVETTA ALL‘ASTICE
Pasta
TORTELLONI AI PORCINI CON CREMA DI PARMIGIANO E MANDORLE
FETTUCCINE ALL’ASTICE
RAVIOLI BURRO SALVIA
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
RAVIOLI AGLI SCAMPI
TAGLIATELLE SALMONE E SPINACI
PACCHERO AL RAGU DI AGNELLO
Pesce
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA
SCAMPI ALL’AGLIO
FILETTI DI ORATE ALLA GRIGLIA
SALMONE AL PEPE ROSA
FILETTI DI BRANZINO GRATINATI ALLA MANDORLE
SURF & TURF
Carne
TAGLIATA DI MANZO
COSTOLETTE DI AGNELLO GRATINATE ALLE MANDORLE
FIORENTINA ALLA GRIGLIA
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO
FILETTO DI MANZO CON CREMA DI TARTUFO E PORCINI
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
ENTRECOT ALLA MEXICANA
Dessert
TIRAMISU
PANNA COTTA ALLA FRAGOLA
DUE PROFITEROLE
TARTUFO ALLA NOCCIOLA
SORBETTO AL LIMONE
DESSERT L’AMORE
SORBETTO AL COCCO
ALLERGENE/ALLERGENES
A = glutenhaltiges Getreide (A1=Weizen, A2= Roggen, A3= Gerste, A4= Hafer, A5= Dinkel, A6= Kamut und Hybridstämme daraus) und daraus hergestellte Erzeugnisse), B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (H1= Mandeln, H2= Haselnüsse, H3= Cashewnüsse, H4= Walnüsse, H5= Pecanüsse, H6= Paranüsse, H7= Pistazien, H8= Macadamia und Queenslandnüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse, L = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, M = Schwefeldioxid und Sulfite, N = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, O = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
A = cereals containing gluten (A1= wheat, A2= rye, A3= barley, A4= oats, A5= spelled, A6= kamut and hybrid strains thereof) and products thereof),
B = Crustaceans and products thereof, C = eggs and egg products, D = Fish and fishproducts, E = Peanuts and products thereof, F = soybean and soybean products, G = milk and milk products, H = nuts and nut products (H1= almonds, H2= hazelnuts, H3= cashews, H4= Walnuts, H5= Pecanüsse, H6= Brazil nuts, H7= pistachios, H8= macadamia nuts and Queensland nuts), I = Celery and products, K = Mustard and products thereof, L-Sesame seeds and sesame, M = Sulphur dioxide and sulphites, N = lupine and lupine products, O = molluscs and molluscs
ZUSATZSTOFFE/ADDITIVES
1 = mit Farbstoffen, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärkern, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
1 = with dyes 2 = blackened with preservatives, 3 = with anti-oxidant, 4 = with flavor enhancers, 5 = sulphurised, 6 = 7 = with phosphate, 8 = milk protein, 9 = caffeinated, 10 = quinine, 11 = with sweeteners, 12 = contains phenylalanine, 13 = waxed, 14 = with nitrite, 15 = taurine, 16 = tartrazine (the activity and attention of children influence)